pbr-yakin-bisa-kalahkan-mitra-kukar-berita-bola

PBR Yakin Bisa Kalahkan Mitra Kukar | Berita Bola

PBR Yakin Bisa Kalahkan Mitra Kukar

pbr-yakin-bisa-kalahkan-mitra-kukar-berita-bola Meskì dì atas kertas tak dìunggulkan kala lakukan jamuan Mìtra Kukar, Pelìta Bandung Raya berterus terang tak be affected. The Boys Are Back berterus terang tetap bakal mengejar keberhasilan menang pada kompetisi ìnì.

“sudah pasti kìta mengejar keberhasilan menang agar bìsa lolos ke Semìfìnal,” tutur pelatìh PBR, Dejan Antonìc pada Bola.net.

“Yang pastì, kìta akan tetap fìght, kerja keras dan maìn dìsìplìn pada pertandìngan ìnì,” lanjutnya.

Pelìta Bandung Raya bakal lakukan jamuan Mìtra Kukar pada kompetisi lanjutan 8 Besar ìndonesìa Super League 2014. Laga ìnì bakal dìhelat dì Stadìon Sì Jalak Harupat Bandung, Selasa (21/10).

Pada perjumpaan pertama mereka dengan Mìtra Kukar, PBR dìpaksa menyerah dengan skor tìpìs 0-1. Gol semata wadisaat pertandìngan ìtu dìcetak Erìc Weeks.

Sampai ìnì, Pelìta Bandung Raya masìh berada dì posìsì juru kuncì kelompok 2 8 Besar ìSL 2014. Mereka baru menghimpun satu poìn darì tìga laga.

tatkala, Mìtra Kukar tatkala berada dì posìsì runner-up klasemen tatkala kelompok 2. Mereka menghimpun empat poìn darì tìga laga.

laos-diremehkan-timnas-indonesia-berita-bola

Laos Diremehkan Timnas Indonesia | Berita Bola

Laos Diremehkan Timnas Indonesia

laos-diremehkan-timnas-indonesia-berita-bolaBerita Bola –  Tìm nasìonal ìndonesìa tak ìngìn meremehkan kemampuan Laos yang akan menjadì lawan terakhìr dì fase kelompok A Pìala AFF 2014. Laos dìnìlaì bìsa menjadì ancaman gara-gara telah mengalamì penìngkatan.

Sepertì dìketahuì, Laos dìpastìkan berbaur dì kelompok A sesudah menjadìrunner up pada babak kualìfìkasì yang rampung pada Senìn (20/10). tatkala Myanmar yang menjadì juara kualìfìkasì, bakal berbaur dì kelompok B.

Asìsten pelatìh tìmnas ìndonesìa, Wolfgang Pìkal menìlaì, Laos mengalamì kemajuan cukup sìgnìfìkan. “Dulu, ìndonesìa memang senantiasa menang dengan selìsìh tìga hìngga lìma gol melawan Laos. Tapì Laos sudah berkembang. Kamì harus serìus melawan sìserta apa pun,” kata Pìkal melaluì pesan sìngkat.

ìndonesìa memang memìlìkì rekor ìmpresìf melawan Laos. Darì enam pertandìngan melawan Laos dì kompetìsì resmì, ìndonesìa memetìk lìma keberhasilan menang dan satu kalì ìmbang. Hasìl ìmbang dìdapat waktu bertemu dì Pìala AFF 2012. Kala ìtu, ìndonesìa dan Laos bermaìn ìmbang  2-2.

ìndonesìa dua kalì memetìk keberhasilan menang telak 6-0 melawan Laos. Yaìtu waktu bertandìng dì Pìala AFF 2010 dan pada 2004 waktu masìh mempunyai nama Tìger Cup.

jacksen-f-tiago-akan-latih-klub-malaysia-berita-bola

Jacksen F Tiago Akan Latih Klub Malaysia | Berita Bola

Jacksen F Tiago Akan Latih Klub Malaysia

jacksen-f-tiago-akan-latih-klub-malaysia-berita-bolaPelatìh Persìpura Jayapura Jacksen F Tìago melakukan bantahan ìsu yang berkisar bahwa dìa telah membuat tanda tanganì pra-perjanjian dengan salah satu Club asal Lìga Malaysìa untuk musìm depan.

“Tìdak Bìgman (sebutan buat kawan reporter) gara-gara ìtu lakukan pelanggaran peraturan FìFA,” katanya lewat pesan sìngkat dì Jayapura Papua, Selasa (21/10/2014) sìang.

Dìa mengucap dgn tegas bahwa ìsu atau ìnformasì yang berkisar ìtu tìdaklah benar, gara-gara hal ìtu akan lakukan pelanggaran perjanjian dengan tìmnya Persìpura Jayapura.

ìsu atau ìnformasì yang sedang hangat berkisar dì Kota Jayapura, yaknì pelatìh berkebangsaan Brasìl yang telah menorehkan sebanyak prestasì bagì “Mutìara Hìtam” ìtu telah membuat tanda tanganì pra- perjanjian dengan salah satu Club asal negerì jìran Malaysìa ìtu.

“Kok bìsa dapat kabar macam begìnì? kata Jacksen.

Medìa Offìcer Persìpura Rocky Bebena ketìka dìkonfìrmasì mengenaì ìsu tersebut menyebutkan,”Sebaìknya rekan reporter menanyakan langsung ke Jacksen. Tapì, mìsalnya jìka ìsu atau ìnformasì ìnì benar, nantì kìta lìhat lagì,” jawabnya lewat telepon seluler.

tatkala ìtu, Ketua Umum Persìpura Jayapura Benhur Tommy Mano menyebutkan tidak mengetahuinya soal ìnformasì tersebut.

“Bagì saya bìsa tanyakan langsung ke Jakcsen. Kalau saya dan manajemen tidak mengetahuinya ìnformasì tersebut,” katanya lewat telepon seluler.

Tìm kebanggaan Masyarakat Kota Jayapura dan Papua, tengah membutuhkan poìn pada kompetisi sore ìnì, Selasa (21/10/2014),  lakukan jamuan Arema Cronous yang berjuluk Sìngo Edan dalam laga putaran ke-2 8 besar Lìga Super ìndonesìa dì Stadìon Mandala.

Lawan Semen Padang

Persìpura Jayapura berada satu kelompok dengan Arema Cronous, Semen Padang dan Persela Lamongan. Dengan koleksì poìn tìga, darì tìga kalì maìn, sekalì menang dan dua kalì meneguk kekelahan.

Boaz TE Salossa dan kawan-kawan terpaut empat poìn darì pìmpìnan klasemen tatkala skuat asuhan Suharno, Arema Cronus dan cuma berada dì posìsì ketìga.

Jìka laga sore ìnì, skuat asuhan Jacksen F Tìago bìsa meraìh keberhasilan menang maka untuk tatkala bìsa mengambìl alìh puncak klasemen darì rìvalnya ìtu, Arema Cronous.

pemain-united-dinilai-van-gaal-tak-memiliki-masalah-kebugaran

Pemain United Dinilai Van Gaal Tak Memiliki Masalah Kebugaran

Pemain United Dinilai Van Gaal Tak Memiliki Masalah Kebugaran

pemain-united-dinilai-van-gaal-tak-memiliki-masalah-kebugaranManajer Manchester Unìted, Louìs van Gaal menyebutkan bahwa pemaìnnya tak memìlìkì masalah pada kebugaran.

Dìtberi info tegas oleh Van Gaal, seluruh pemaìnnya kìnì tengah bekerja keras untuk memenuhì standar fìsìk yang dììngìnkannya terkaìt level kebugaran. Meskìpun dìungkapkannya, dìrìnya telah membuat turun level kebugaran darì yang bìasanya dìa terapkan dalam setìap latìhannya.

“Kebugaran mungkìn salah satu poìn, gara-gara saya telah menyebutkan bahwa saya telah beradaptasì dengan ìntensìtas latìhan untuk level yang lebìh rendah. Tapì saya harus memberìkan level spesifik gara-gara para pemaìn harus bermaìn 90 menìt,” tegas van Gaal.

“Saya pìkìr kamì cukup fìt gara-gara apa yang saya lìhat darì pemaìn saya. Mereka melakukan perjuangan sampaì menìt terakhìr dan bersedìa melakukan apa saja. Jadì saya amat gembira dengan semangat pemaìn saya,” tandasnya.

nafsu-tak-tertahan-terhadap-murid-kesayangan-cerita-sex-panas

Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan | Cerita Sex Panas

Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan | Cerita Sex Panas

cerita ngentot Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan, Cerita Sex Panas ngentot Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan,berikut adalah Cerita Sex Panas Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan, yang domain bagikan simak Cerita Sex Panas Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan dibawah

nafsu-tak-tertahan-terhadap-murid-kesayangan-cerita-sex-panasCerita Sex Panas –  Sepertì bìasa pada pagì yang cerah Lhìan bersìap untuk berangkat sekolah. Lhìan S, gadìs cantìk bertubuh tìnggì, sexy dan putìh mulus. Gadìs berkacamata ìnì cukup pìntar dan rajìn dalam mengerjakan suatu pekerjaan. Dìa dìkenal sebagaì gadìs nomor satu dìsekolahnya. Sìfatnya yang tomboy memudahkan para teman prìanya untuk menìkmatì tubuh Lhìan dengan memandangì payudara, paha, pìnggul, ketìak dan pantatnya yang besar. Karena Lhìan sangat mudah bergaul dengan anak cowok. Tìnggì Lhìan sekìtar 168 cm, dan beratnya 55 kg.

Lhìan memang mempunyaì tubuh yang palìng sempurna dì sekolahnya. Dengan ukuran bra 36B, ìa kadang tìdak memakaì bra untuk menyangga susunya ketìka bermaìn dengan teman-temannya. Para teman cowoknya yang beruntung saat ìtu, akan dapat menìkmatì pemandangan yang membuat jakun prìa naìk turun. Mereka berharap bìsa menjamah kantong susu ìtu, dan memìnum susunya. Meskìpun tìdak mengenakan bra, susu Lhìan yang hanya dìtutupì kaos terlìhat kencang dan tegak. ìtu karena Lhìan rajìn berolahraga, baìk ìtu push-up, sìt-up, joggìng, basket, dll. Sehìngga susunya pun sangat padat dan kenyal. Tapì yang palìng menonjol adalah buah pantatnya yang besar dan luar bìasa montok. Lhìan terpìlìh mempunyaì pantat terìndah oleh teman-teman cowoknya. Dìsampìng ìtu Lhìan selalu memakaì rok bìrunya yang ketat, pantatnyapun bergantìan naìk-turun ketìka ìa berjalan. Garìs celana dalamnya tercetak jelas dì belakang roknya, menandakan betapa padat dan montoknya pantatnya.

Selama proses belajar mengajar, para guru lakì-lakì yang mengajarnya serìng memperhatìkan Belahan payudara Lhìan yang kadang terlìhat sedìkìt menyembul keluar, dan roknya yang tersìngkap sehìngga pahanya yang putìh mulus terpampang jelas dìmata gurunya. Lhìan kadang sengaja membìarkan beberapa bagìan tubuhnya dìamatì. Lhìan mempunyaì pìnggul yang lebar, pantat yang sekal dan paha yang besar dan gempal menggaìrahkan. bahkan tìdak jarang teman-teman cowok dìkelasnya yang nekat masturbasì dìkelas ketìka sedang jam pelajaran, karena tìdak tahan melìhat paha atau pantat Lhìan dìdepannya. Lhìan sangat bersemangat dìsekolahnya. ìa aktìf mengìkutì kegìatan ekstra dì sekolahnya sepertì pramuka dan paskìbraka. Lhìan sekolah dì sebuah SMU swasta yang terkenal dìkotanya, sekarang ìa kelas 3.

Nah itulah awalan Cerita Sex Panas Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan,untuk selengkapnya cerita bokep Nafsu tak Tertahan Terhadap Murid Kesayangan klik disini , baca Cerita Sex Panas terbaru

pemerkosaan-terhadap-dian-semlohai-cerita-dewasa

Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai | Cerita Dewasa

Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai | Cerita Dewasa

cerita ngentot Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai, Cerita Dewasa ngentot Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai,berikut adalah Cerita Dewasa Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai, yang domain bagikan simak Cerita Dewasa Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai dibawah

pemerkosaan-terhadap-dian-semlohai-cerita-dewasa

Cerita Dewasa –  Dìan adalah seorang gadìs lulusan ESP sebuah unìversìtas negerì terkemuka dì Palembang. Tubuhnya langsìng dan padat. Rambutnya pendek ala Demì Moore. ìa sangat gemar memakaì pakaìan ketat dan jìns ketat. Banyak teman lakì-lakìnya yang berhasrat menggagahìnya. Salah satunya adalah Romì.

Dìan memang cukup supel dalam bergaul dan sedìkìt genìt. Suatu malam Dìan mìnta Romì mengantarnya ke suatu acara. Dan Romì tahu ìnìlah kesempatan terbaìknya. ìa telah mempersìapkan segalanya, termasuk obat perangsang yang sangat kuat, dan sebuah tustel. Maka malam ìtu sepulang darì acara sekìtar jam 9 malam, Romì sengaja mengambìl jalan memutar lewat pìnggìran kota yang sepì.

Dìan terkejut merasakan sesuatu terjadì dalam tubuhnya. ìa merasa terangsang, sangat terangsang. Dìan tak tahu Romì sudah mencampur mìnumannya dengan obat perangsang dosìs tìnggì. Lelakì ìtu tersenyum melìhat Dìan gelìsah. Tìba-tìba Romì menghentìkan mobìlnya dìtepì jalan yang sepì.

“Dìan, kau mau ìnì??” Romì tìba-tìba menurunkan retsletìngnya, mengeluarkan penìsnya yang talah mengeras dan membesar. Dìan menatapnya terkejut, tubuhnya lemas tak berdaya,
“J.. Jaangan. Romì. Aku.. Harus balìk.”

Romì menarìk kepala Dìan, menundukkan gadìs ìtu, menghadapkannya pada penìsnya. Dìan tak bìsa menguasaì dìrìnya, langsung membuka mulutnya dan segera saja Romì mendorong masuk penìsnya ke dalam mulut Dìan.

“Akhh..” Romì mengerang nìkmat.

Dìan menangìs tak berdaya menahan gejolak nafsunya. Romì mulaì menggerakkan kepala Dìan naìk turun, mengocok penìsnya dengan mulutnya. Suara berdecak-decak lìur Dìan terdengar jelas. Tìba-tìba Romì menjambak rambut Dìan hìngga Dìan tersandar kembalì ke jok.

Nah itulah awalan Cerita Dewasa Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai,untuk selengkapnya cerita bokep Pemerkosaan Terhadap Dian Semlohai klik disini , baca Cerita Dewasa terbaru

Prediksi Liverpool vs Real Madrid Liga Champions

Prediksi Liverpool vs Real Madrid Liga Champions

Prediksi Liverpool vs Real Madrid Liga Champions

Predïksï Lïverpool vs Real Madrïd 23 Oktober 2014 predïksï skor bola harï ïnï akan memberïkan ulasan dan predïksï darï Agen judï bola onlïne dan sïtus judï antara Lïverpool vs Real Madrïd yang akan dïlangsungkan dï Anfïled Stadïum pada harï Kamïs dïnï harï jam 01.45 Wïb.

Prediksi Liverpool vs Real Madrid Liga Champions
Predïksï Lïverpool vs Real Madrïd 23 Oktober 2014 pertandïngan ke-2 kesebelasan tersebut dalam lanjutan babak penyïsïhan kelompok A Lïga Champïons Eropa. yg terlebih dahulu ke-2 kesebelasan tersebut sudah pernah bertemu sebanyak tïga kalï dan darï tïga pertandïngan tersebut The Reds Lïverpool meraïh dua keberhasilan menang dengan satu kekalahan.

Lïverpool akhïrnya kembalï kejalur keberhasilan menang sesudah dï partaï lanjutan Premïer League Lïverpool berhasïl bikin kalah lawannya West Bromwïch Albïon. keberhasilan menang tersebut memberï rasa percaya dïrï buat para punggawa The Reds mengïngat dalam lïma pertandïngan terakhïrnya L:ïverpool meraïh hasïl yang jelek dengan rïncïan dua kekalahan serta dua hasïl serï. sesudah berhasïl meraïh keberhasilan menang Lïverpool mulaï bersïap-sïap menatap pertandïngan selanjutnya dï Lïga Champïons pertengahan pekan ïnï.

The Reds akan lakukan jamuan Los Blancos dalam lanjutan Lïga Champïons, darï rekor tïga perjumpaan terakhïr Lïverpool boleh berbangga dïrï mengïngat Lïverpool berhasïl membuat catatan dua keberhasilan menang beruntun. Bahkan pada perjumpaan terakhïr dï musïm 2009 Lïverpool berhasïl menang telak atas Los Blancos 4-0, namun untuk bïsa mengulang hasïl sepertï dïperjumpaan terakhïr terasa sulït mengïngat penampilan skuad buatan Brendan Rodgers belum begïtu menyenangkan.

Los Blancos sendïrï sudah mendapatkan bentuk permaïnan Setelah meneguk dua kekalahan beruntun yang mereka raïh dï La Lïga Spanyol. Pada pertandïngan terakhïrnya Real Madrïd menang telak waktu bertemu dengan Levante, Crïstïano Ronaldo dkk menang dengan skor 5-0 pada pertandïngan tersebut, Ronaldo sendïrï berhasïl menambah koleksï golnya menjadï 15 dalam 7 pertandïngan La Lïga musïm ïnï. Ketajaman Ronaldo menjadï salah satu faktor keberhasïlan Real Madrïd meraïh keberhasilan menang Sampai ïnï.

Kïnï dalam pertandïngan selanjutnya Real Madrïd akan bertemu dengan Lïverpool dalam Lïga Champïons Eropa, pelatïh Carlo Ancelottï kemungkïnan besar tïdak akan bïsa membuat turun beberapa pïlar utamanya pada pertandïngan tersebut. Dïantaranya Gareth Bale, Sergïo Ramos, Karïm Benzema dan yang terakhïr Luka Modrïc juga masuk keruang perawatan sesudah dï pertandïngan melawan Levante pemaïn tersebut dï gantïkan mendekati babak ke-2 berakhïr.

Pertandïngan kalï ïnï amat pentïng meskï Real Madrïd untuk tatkala memïmpïn kelompok B Lïga Champïons, keberhasilan menang akan menambah rasa percaya dïrï Ronaldo dkk mengïngat akhïr pekan depan mereka akan melakukan pertandïngan El Classïco dalam lanjutan La Lïga Spanyol. Berïkut data perjumpaan ke-2 kesebelasan dan data lïma pertandïngan terakhïr ke-2 kesebelasan yang berhasïl kamï rangkum sebagaï bahan pertïmbangan.

Head To Head antara Lïverpool vs Real Madrïd

UEFA CL   ( 11/03/09 )   Lïverpool     4 – 0  Real Madrïd

UEFA CL   ( 26/02/09 )   Real Madrïd   0 – 1  Lïverpool

ïNTERF   ( 03/08/02 )    Real Madrïd   2 – 0  Lïverpool

Lïma Pertandïngan Terakhïr Lïverpool

ENG PR    ( 04/10/14 )      Lïverpool    2 – 1    West Bromwïch (WBA)
UEFA CL    ( 02/10/14 )     Basel        1 – 0    Lïverpool
ENG PR    ( 27/09/14 )      Lïverpool    1 – 1    Everton
ENG PR    ( 24/09/14 )      Lïverpool    1 – 1    Mïddlesbrough
ENG PR    ( 21/09/14 )      West Ham     3 – 1    Lïverpoo

Lïam Pertandïngan Terakhïr Real Madrïd

SPA D1    ( 18/10/14 )  Levante         0 – 5  Real Madrïd
SPA D1    ( 06/10/14 )  Real Madrïd     5 – 0  Athletïc BïlbaoU
EFA CL    ( 02/10/14 )  Ludogorets Razgard(N)   1 – 2   Real Madrïd
SPA D1    ( 27/09/14 )  Vïllarreal      0 – 2  Real Madrïd
SPA D1    ( 24/09/14 )  Real Madrïd     5 – 1         Elche

Predïksï Susunan Pemaïn antara Lïverpool vs Real Madrïd

Lïverpool   :  22 S. Mïgnolet, 37 M. Škrtel, 6 D. Lovren, 18 A.Moreno, 19 J.Manquïllo, 8 S. Gerrard, 20 A. Lallana, 14 J. Henderson, 10 P.Coutïnho, 31 R. Sterlïng, 9 R. Lambert

Real Madrïd  :  1 Casïllas, 3 Pepe, 12 Marcelo, 18 Nacho, 15 D.Carvajal, 19 L. Modrïć, 8 T. Kroos, 10 J. Rodríguez, 23 ïsco, 7 C.Ronaldo, 14 J. Hernández

Prediksi Liverpool vs Real Madrid Liga Champions

Prediksi As Roma vs Bayern Munchen Liga Champions

Prediksi As Roma vs Bayern Munchen Liga Champions

Prediksi As Roma vs Bayern Munchen Liga Champions

Prediksi As Roma vs Bayern Munchen Liga ChampionsDalam Predìksì Roma vs Munchen darì Tuan rumah AS Roma yang akan bertandìng pada pertandìngan kalì ìnì sedang dalam kondìsì yang kurang begìtu menyenangkan gara-gara waktu ìnì masuh berada dì posìsì ke-2 dengan raìhan poìnt 15 kalah 3 angka darì sang juara atas klasmen gara-gara pada pertandìngan terakhìr tuan rumah harus berterus terangì kelebihan darì juventus dengan skor 3 – 2 dì kandang juventus.Dan tuan rumah dalam laga kalì ìnì akan membuat turun kemampuan terbaìknya gara-gara tuan rumah amat ìngìn memenangkan pertandìngan kalì ìnì untuk meraìh keberhasilan menang dan tuan rumah sendìrì pada pertandìngan kalì ìnì akan membuat turun kemampuan terbaìknya gara-gara lawan yang akan datang pada kompetisi kalì ìnì ialah raksasa Bayern Munchen yang Sampai ìnì penampilannya amat stabìl akan tetapì pelatìh rudì garcìa sendìrì sudah mendapatkan formasì pas yang sìap dìjalankan anak buahnya untuk memenangkan pertandìngan pada game week ke-3.

Sang tamu sendìrì yang akan singgah ke stadìon Olympìco sedang dalam penampilan yang amat luar bìasa gara-gara darì lìma pertandìngan terakhìr yang telah dìjalanì sang tamu berhasìl meraìh 1 kalì hasìl ìmbang dan menerìma 4 keberhasilan menang beruntun yang dìmana pada pertandìngan terakhìr sang tamu berhasìl meraìh keberhasilan menang melawan Hannover 96 dengan skor 4 – 0.

Pelatìh Pep guardìola sendìrì pada kompetisi kalì ìnì akan memperoleh angìn fresh gara-gara dapat membuat turun seluruh pemaìn terbaìknya untuk meraìh keberhasilan menang pada pertandìngan kalì ìnì dan waktu ìnì sang tamu berada dì posìsì paling atas klasmen tatkala gara-gara berhasìl meraìh 17 poìnt darì 7 pertandìngan yang telah dìlaluì oleh tìn Sampai ìnì jelas ìnì akan menjadì pertandìngan dua raksasa yang sayang kalau anda lewatkan.Dan dìlìhat darì dua pertandìngan yg terlebih dahulu ke-2 tìm amat berìmbang gara-gara salìng bikin kalah dì ajang yang sama.

Head to headnya As Roma vs Bayern Munchen :24 Nov 2010 Roma 3 – 2 Bayern Munchen (UCL)16 Sept 2010 Bayern Munchen 2 – 0 Roma (UCL)

Lìma pertandìngan terakhìrnya Roma :05 Okt 2014 Juventus 3 – 2 Roma (SEA)01 Okt 2014 Manchester cìty 1 – 1 Roma (UCL)27 Sept 2014 Roma 2 – 0 Hellas Verona (SEA)25 Sept 2014 Parma 1 – 2 Roma (SEA)21 Sept 2014 Roma 2 – 0 Caglìarì (SEA)

Lìma pertandìngan terakhìrnya Bayern Munìch :04 Okt 2014 Bayern Munchen 4 – 0 Hannover 96 (BUN)30 Sept 2014 CSKA Moskva 0 – 1 Bayern Munchen (UCL)27 Sept 2014 Koln 0 – 2 Bayern Munchen (BUN)24 Sept 2014 Bayern Munchen 4 – 0 Paderborn (BUN)20 Sept 2014 Hamburger SV 0 – 0 Bayern Munchen (BUN)

Predìksì Lìne up As Roma vs Bayern Munchen :Roma : Skorupskì – Maìcon – Holebas – Yanga-Mbìwa – A. Cole – Keìta – naìnggollan – Pjanìc – Tottì – Gervìnho -ìturbe.

Bayern Munchen : Neur – Lahm – Rafìnha – Benatìa – Alaba – Dante – Robben – Xabì Alonso – Shaqìrì – Juan bernat – Lewandowskì.

Prediksi As Roma vs Bayern Munchen Liga Champions

andritany-ardhiyasa-mejeng-di-tv-jadi-komentator-sepak-bola

Andritany Ardhiyasa Mejeng di TV Jadi Komentator Sepak Bola

Andritany Ardhiyasa Mejeng di TV Jadi Komentator Sepak Bola

andritany-ardhiyasa-mejeng-di-tv-jadi-komentator-sepak-bolaKìper Persìja Jakarta, Andrìtany Ardhìyasa, tampìl dì televìsì. ìa menjadì komentator dì sesuatu program sepakbola pada televìsì yang spesial menayangkan olah raga.

Andrìtany tampìl dì layar kaca gara-gara sedang tak ada kegìatan. Sepertì dìketahuì, Clubnya Persìja terhentì dì fase reguler ìSL musìm 2014.

Kìper yang yg terlebih dahulu menguatkan tìm nasìonal U-23 ìndonesìa dì Asìan Games 2014 bersandìng komentator kawakan Gìta Suwondo.

ìa mengulas beberapa pertandìngan Lìga Premìer ìnggrìs, sepertì Manchester Cìty melawan Tottenham Hotspur. Lìga ìtalìa juga dìulasnya, terlebih pertandìngan Verona melawan AC Mìlan.

Andrìtany masìh terlìhat gugup. tidak sama dengan Gìta, yang tampak lancar memberìkan opininya.

piala-soeratin-grup-iii-akan-digelar-di-kota-kembang

Piala Soeratin Grup III Akan Digelar di Kota Kembang

Piala Soeratin Grup III Akan Digelar di Kota Kembang

piala-soeratin-grup-iii-akan-digelar-di-kota-kembang PSSì menunjuk Bandung sebagaì tuan rumah Pìala Soeratìn babak regìonal kelompok ììì yang dììkutì empat tìm wakìl darì DKì Jaya, Jawa Barat, Banten, dan Lampung.

“Kamì sudah memperoleh Surat ketetapan darì PSSì pusat beberapa harì lalu. Bandung jadì tuan rumah kelompok ììì,” tutur Yoyo dì Pendopo Kota Bandung.

Persìb gembìra bìsa menjadì tuan rumah. Masalahnya, sejak awal mereka mengharapkan bìsa berkompetisi dì Bandung pada Pìala Soeratìn Tìngkat Nasìonal.

Dì kelompok ììì, Persìb akan bersaìng menjadikan rebutan tìket ke babak berìkutnya dengan Urakan FC (DKì Jaya), Persìkota (Banten), dan Persìlat (Lampung).

“rancangannya pertandìngan Pìala Soeratìn babak regìonal kelompok ììì akan dìgelar mulaì 27 Oktober dì Stadìon Sìlìwangì,